Senin, 11 Februari 2013

Cara pasang widget cuaca



Cara Memasang Widget Cuaca (Weather Forecast) Di Blog
Pada posting kali ini saya akan sedikit share tentang Cara memasang widget prakiraan cuaca di blog, emang sih udah banyak bertebaran di internet soal cara measang widget Weather Forecast di blog. Tapi apa salahnya kalo saya coba berbagi..hehehe. Widget ini berguna untuk melihat prakiraan cuaca di suatu wilayah,,ya walau gk akurat banget sih,,namanya juga prakiraan bukan kepastian,,hehehe...ok langsung aja sob kalo mau nyoba.
Cara Pasang Widget Cuaca (Weather Forecast) Di Blog
1. Kunjungi situsnya DISINI
2. Tersedia 2 ukuran Full size atau Mini Size 
3. Pada kolom Enter Your City masukan nama kota sobat, yang valid ya. Pilih search, pilih kembali nama Kota sobat
4. Pilih warnanya pada kolom Select Skin
5. Pilih Get Code
6. Copy codenya dan masukan di Tata letakTambah Gadget, Html/Javasript.
7. Simpan Gadget .SELESAI
Nah itu tadi sedikit dari saya mengenai Cara Memasang Widget Cuaca (Weather Forecast) Di Blog , Seoga bermanfaat ya sob...
Comments
0 Comments

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kami akan sangat senang jikia anda memberi komentar kepada kami, karena hal demikian lah yang akan membuat kami bisa menjadi lebih baik.. :)